Djs Especializados en Bodas

Moremieventos.com-699 36 58 20-Donostia

 

INFORMACIÓN LEGAL.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante, la “LSSICE”) y de la normativa aplicable en materia de protección de datos personales se pone en conocimiento de los usuarios de este sitio web lo siguiente:

  • El sitio web www.donostiadjs.com (en adelante, “el sitio web”) ha sido creado y es propiedad de Nagore Fernández Mateos con DNI 44166033-F y domicilio en C/Javier de Barkaiztegi 3 C, C.P. 20010, Donostia-San Sebastian y dirección de correo electrónico info@donostiadjs.com , (en adelante, “el titular del sitio web”).
  • El acceso y navegación por el sitio web implica que el usuario del mismo conoce y acepta las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en él, por lo que le recomendamos que lea atentamente su contenido si usted desea acceder y hacer uso de la información y los servicios ofrecidos desde este sitio web.
  • El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios. Al rellenar el formulario de contacto, el usuario declara y garantiza que los datos aportados son veraces y están actualizados eximiendo a el titular del sitio web de cualquier responsabilidad derivada de ello.
  • El titular del sitio web se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta.
  • El titular del sitio web no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web o a su contenido, ni que éste se encuentre actualizado. El titular del sitio web llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.
  • Tanto el acceso al sitio web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El titular del sitio web no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso.
  • El titular del sitio web no se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.
  • El titular del sitio web no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados desde la Web, siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático o de comunicación (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.
  • El nombre comercial y de dominio, las marcas, logo, productos y servicios que contiene este sitio web se encuentran protegidos por ley. Los derechos de propiedad intelectual e industrial del presente sitio web, son titularidad del titular del sitio web o de sus legítimos titulares, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, el titular del sitio web reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de el titular del sitio web sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, o recomendación por parte de el titular del sitio web, a no ser que se manifieste de manera expresa. El titular de este sitio web se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra quien viole o infrinja los derechos de propiedad intelectual e industrial.
  • Todo enlace de terceros al sitio web de el titular del sitio web debe serlo a su página principal, quedando expresamente prohibidos los enlaces mediante “hot-linking”, el «framing» y cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de la Web, a favor de terceros no autorizado.
  • Este sitio web puede contener “links” o enlaces a otros sitios web. Se recomienda a los usuarios que visiten otras webs a través de enlaces situados en la presente página web que lean atentamente la información legal de los respectivos sitios webs teniendo en cuenta que la presente información sólo rige para el servicio prestado por el titular de este sitio web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Información al usuario sobre el tratamiento de datos de carácter personal que se realiza en el sitio web www.donostiadjs.com.

Responsable. Este sitio web dispone de un formulario de contacto donde se recogen datos de carácter personal. De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el titular del sitio web informa a los usuarios del mismo de que existe un fichero automatizado de datos personales creado por el titular del sitio web y bajo su responsabilidad. Este fichero está debidamente registrado a nombre del responsable en la Agencia Española de Protección de Datos.

El titular del sitio web ha adoptado las medidas técnicas y de seguridad necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y normativa de aplicación.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del usuario al tratamiento e inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado del responsable de este sitio web. En el caso de que se incluyan datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas de la que cumplimenta el formulario de registro deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de los extremos contenidos en esta política de privacidad, y en especial, deberá poder acreditar que tiene el consentimiento del titular de los datos para facilitarlos al titular del sitio web.

La finalidad de este fichero creado es la de gestionar el acceso a la página web como usuario, ofrecer un canal de comunicación con el titular del sitio web y proporcionarle el acceso completo a los servicios prestados y enviarle, en su caso, periódicamente información sobre novedades, productos y actividades que tengan relación con los servicios ofrecidos por el titular del sitio web así como el envío de notificaciones o cualquier información que el titular del sitio web necesite comunicar a los usuarios y, en especial, si se produjeran, información sobre los cambios en esta política de privacidad o en los términos de uso.

Veracidad. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar al titular del sitio web cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al responsable del sitio web o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Derechos del usuario. El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición comunicando con el responsable del fichero, El titular del sitio web, con domicilio en c/ Javier de Barkaiztegi 3 C, C.P. 20010, Donostia-San Sebastian, o bien mediante correo electrónico dirigido a info@donostiadjs.com

Comunicaciones Comerciales: El usuario es consciente y acepta expresamente que el titular del sitio web pueda enviarle al correo electrónico que haya facilitado en el momento de cumplimentar el formulario de contacto, comunicaciones comerciales que considere que puedan ser del interés de los usuarios de acuerdo con la presente política de privacidad. Estas comunicaciones comerciales podrán referirse a las propias actividades del titular del sitio web o a terceros. En cualquier caso, el usuario podrá rechazar las comunicaciones comerciales que se le remitan siguiendo las indicaciones facilitadas en las mismas.

Uso de Cookies & Google Analytics. En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI) y en adecuación con la Directiva Europea 2009/136/CE, el titular de la web le informa que este sitio web acepta el uso de cookies. Para hacer un uso completo del contenido y las funciones personalizadas de este sitio web, tu ordenador, tablet o teléfono móvil debe aceptar las cookies (a menudo lo hace de forma predeterminada), ya que solo podemos ofrecerte determinadas funciones personalizadas en este sitio web haciendo uso de ellas. Nuestras cookies no almacenan información confidencial como tu nombre, dirección, etc. Sin embargo, si prefieres restringir, bloquear o eliminar las cookies de este sitio web, o de cualquier otro sitio web, podrás hacerlo a través de tu navegador de internet. Se puede configurar el navegador para rechazar o aceptar las cookies, o configurar el navegador para que estas cookies se borren automáticamente una vez que se cierre el navegador, equipo o dispositivo. La configuración de las cookies en los navegadores se realiza de la siguiente forma:

Google Chrome en Configuración>Privacidad>Configuración de contenido>Cookies

Firefox en Preferencias>Privacidad.

Internet Explorer en Herramientas>Opciones de Internet>Privacidad>Avanzada.

Safari en Preferencias>Privacidad.

Tienes que tener en cuenta además que si compartes contenido del sitio web con amigos a través de redes sociales como Facebook y Twitter, es posible que recibas cookies de esos sitios web. No podemos controlar los ajustes de las cookies de terceros, por lo que te sugerimos que compruebes los sitios web de dichos terceros para obtener más información sobre sus cookies y cómo gestionarlas.

Esta página web utiliza además Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de su uso de la página web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso de la página web, recopilando informes de la actividad de la página web y prestando otros servicios relacionados con la actividad de la página web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar todas los servicios de esta página web. Al utilizar esta página web consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Cambios en esta Política de Privacidad. El titular del sitio web se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad. Cualquier cambio relevante en la política de privacidad será inmediatamente comunicado al usuario por medio de la dirección de correo electrónico que el mismo haya facilitado al rellenar el formulario de contacto.

El uso del servicio con posterioridad a la modificación de la política de privacidad supone el conocimiento y aceptación de la nueva versión modificada de la misma.

 

Legislación aplicable y jurisdicción. El presente sitio web está sometido a la legislación española. El titular del sitio web y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Donostia (España) para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso, o uso de la Web, siempre que ello no contradiga alguna norma legal de especial aplicación

 

  • Facebook Page: 388672634525389
  • YouTube: donostiadjs